Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

Um ein verlorenes mobiles Gadget iPhone rechtzeitig zu finden, müssen Sie den verlorenen Modus aktivieren, der Folgendes ermöglicht:

  • Sperren Sie das Telefon mit einem geheimen Passwort.
  • eine SMS an ein Mobiltelefon senden;
  • Verwenden der Geolokalisierung, um den Standort des Smartphones zu ermitteln.

Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

Sie können die verlorene Funktion aktivieren, indem Sie die folgenden Aktionen ausführen:

  • Wechseln Sie in den Einstellungen zur Seiten-ID Apple, die beim Anmelden bei einem iCloud-Konto verwendet wird.
  • Im Menü zur Anzeige aller Telefone müssen Sie ein Gadget für den Verfolgungsprozess auswählen.
  • Klicken Sie im folgenden Fenster auf die Schaltfläche In “Suchen iPhone anzeigen” und aktivieren Sie den Verlorenen Modus.
  • Als nächstes müssen Sie die Eingabeaufforderungen auf dem Bildschirm anhören und diesen Details Bedeutung beimessen:

1. Wenn ein Code in das Mobiltelefon eingegeben wurde, wird er zum Blockieren des Smartphones verwendet.

Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

2. Der zum Blockieren eingegebene Code wird auch für den Entsperrvorgang benötigt.

Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro wird zum ersten Mal in den Verkauf gehen. Abonnement-Paket startet Apple Einer bestätigt

3. Wenn Sie in der Anfrage eine Handynummer angeben, müssen Sie die Nummer angeben, mit der Sie den Benutzer finden können.

Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

4. In das Nachrichteneingabefeld muss unbedingt geschrieben werden, dass das Telefon verloren gegangen ist, und persönliche Kontakte angegeben werden.

Wie der verlorene Modus funktioniert iPhone

5. Wenn das Smartphone online ist, wird es gesperrt und der Verfolgungsprozess aktiviert.

6. Wenn iPhone keinen Zugriff auf das Netzwerk hat, werden die Blockierungs- und Spionageprozesse aktiviert, wenn die Verbindung hergestellt wird.

Wenn Sie den Verlorenen Modus verwenden, kann der Besitzer den tatsächlichen Standort des Telefons und seine Bewegung auf der Karte sehen.

Um den Modus auszuschalten oder Kontakte zu wechseln, müssen Sie:

  • Melden Sie sich bei der Kennung an, mit der Sie die Cloud betreten.
  • Suchen Sie nach Telefonen und wählen Sie diejenigen aus, die sich im gewünschten Modus befinden.
  • Klicken Sie auf den verlorenen Modus und ändern Sie die erforderlichen Informationen oder drücken Sie die Exit-Taste.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment