So melden Sie sich von Viber ab iPhone

Normalerweise ist es unwahrscheinlich, dass sich eine Anwendung, die eine Person häufig verwendet, jemals mit ihr langweilt. Es gibt jedoch Ausnahmen. Zum Beispiel haben die Entwickler ein schlechtes Update veröffentlicht, nach dem das Programm abstürzt, abstürzt oder sich überhaupt nicht einschaltet. Und manchmal müssen Sie sich von Ihren Social-Media-Konten abmelden, bevor Sie Ihr Telefon an eine andere Person übertragen können. In den meisten Programmen ist dies recht einfach, bei Viber jedoch nicht.

Es gibt zwei Möglichkeiten, Viber zu beenden.

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro werden zuerst in den Handel kommen Jetzt offiziell: Die Ankündigung von iPhone 12 wird in einer Woche stattfinden

Der erste ist der offensichtlichste. Wir deinstallieren einfach die Anwendung. Wenn wir jemals vorhaben, es zu verwenden, sichern wir die Daten.

Der zweite Weg ist komplizierter. Wenn Sie es verwenden, werden Sie von allen Geräten von Ihrem Konto abgemeldet. Im Kern ähnelt diese Lösung dem Löschen eines Kontos.

  1. Um sich von Ihrem Konto abzumelden, rufen Sie die Viber-Anwendung auf und klicken Sie auf die drei Punkte in der unteren rechten Ecke des Bildschirms. Hier interessiert uns der Punkt 'Einstellungen'.
  2. So melden Sie sich von Viber ab iPhone

  3. Wählen Sie als Nächstes “Konto” und “Konto deaktivieren”.
  4. So melden Sie sich von Viber ab iPhone So melden Sie sich von Viber ab iPhone

  5. Geben Sie die Telefonnummer ein, für die das Konto registriert ist, und klicken Sie auf “Deaktivieren”. Wir bestätigen die Aktion mit der Schaltfläche 'Deaktivieren'.

    So melden Sie sich von Viber ab iPhone

Wenn Sie nach diesen Schritten in die Anwendung wechseln, wird dem Benutzer genau der gleiche Einstellungsbildschirm wie beim ersten Download angezeigt.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment