So melden Sie sich bei iCloud ab iPhone

Benutzer von Smartphones von Apple müssen sich häufig aus folgenden Gründen von ihrem eigenen iCloud-Konto abmelden:

  • Wechsel des Smartphone-Besitzers iPhone;
  • die Notwendigkeit, zu einer anderen Profil-ID Apple zu wechseln;
  • die Notwendigkeit, das mobile Gerät an ein Service-Center zurückzugeben.

Sie können die Cloud verlassen, indem Sie vorhandene Daten löschen oder beibehalten. Es ist wichtig zu wissen, dass die vorhandenen Dateien aus den Programmen unverändert in der Cloud verbleiben, wenn die Funktion zum Synchronisieren von Programmen mit der Cloud auf dem Telefon aktiviert ist.

ICloud-Abmeldevorgang:

  • Gehen Sie zum Abschnitt Einstellungen unter iOS.
  • Gehen Sie zur Artikel-ID Apple am oberen Bildschirmrand, in der der Vor- und Nachname des Eigentümers angegeben ist.
    So melden Sie sich bei iCloud ab iPhone
  • Zu diesem Zeitpunkt muss der Benutzer die Exit-Taste drücken.
    So melden Sie sich bei iCloud ab iPhone

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Profis zum Verkauf erste achte Beta-Versionen veröffentlicht iOS 14 und iPadOS 14 für Entwickler und öffentliche Tester

Wenn Sie auf die Schaltfläche Beenden klicken, werden drei Optionen angezeigt:

  1. Verlassen Sie das Konto und das Anwendungsprofil des Geschäfts. In diesem Fall ist das Gerät nicht mehr mit dem iCloud-Konto verbunden. Auf Wunsch des Eigentümers werden Dateien gespeichert oder gelöscht. Es wird auch den Rest der Dienste beenden.
  2. Verlassen Sie den Laden – verlassen Sie ausschließlich die elektronische Version der Läden.
  3. Abmelden von der iCloud-Cloud – Mit dieser Option können Sie die Verknüpfung des Telefons mit dem Konto aufheben und die erforderlichen Informationen löschen oder speichern.

Der Benutzer muss die gewünschte Methode auswählen und das geheime Passwort eingeben, um die Funktion auf dem Smartphone auszuschalten und die Exit-Taste zu drücken.

Beim Speichern von Dateien müssen Sie genau diejenigen angeben, die kopiert werden müssen.

Auf diese Weise schließt der Eigentümer iPhone den Vorgang zum Abmelden von iCloud ab und kann ein neues Konto erstellen.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment