So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone

Benutzer von Mobilgeräten und sozialen Netzwerken sind manchmal daran interessiert, wie eine VK-Seite von einem iPhone gelöscht werden kann. Der einfachste Weg, dies zu tun, ist mit einem PC oder Laptop, aber viele verlassen bereits einen PC und verwenden nur mobile Geräte. Das Löschen eines Kontos ist einfach und dauert ein wenig, selbst wenn Sie ein Smartphone anstelle eines PCs verwenden. Um mit einer mobilen Anwendung zu löschen, müssen Sie das richtige Verfahren befolgen.

So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone

Wie lösche ich mein Konto?

Das Verfahren zum Löschen eines VK-Profils auf einem Smartphone ist identisch mit einem PC. Der einzige Unterschied besteht darin, dass der Benutzer aufgrund der geringen Anzeigegröße auf einem mobilen Gerät möglicherweise Unannehmlichkeiten hat. Anweisungen zum Entfernen lauten wie folgt:

  1. Sie sollten sich mit einem beliebigen Browser in Ihrem persönlichen VKontakte-Konto anmelden.
  2. Gehen Sie zur Navigationsleiste auf der linken Seite.
  3. Wir gehen in die Einstellungen. Scrollen Sie in der Liste der verfügbaren Elemente nach unten.
  4. Klicken Sie auf den letzten Abschnitt mit dem Namen “Seite löschen”.
  5. Befolgen Sie nach dem Öffnen dieses Abschnitts die darin enthaltenen Anweisungen.

So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone

Es ist keine zusätzliche Software erforderlich, um das vollständige Konto zu deaktivieren. Bevor Sie ein Vkontakte-Profil löschen, müssen Sie Ihre Entscheidung sorgfältig abwägen, da es für den Benutzer nach dem Schließen der Seite und dem Aufheben der Verknüpfung der Telefonnummer schwierig sein wird, seine Seite wiederherzustellen. Die Datenwiederherstellungsfunktion wird jedoch für alle bereitgestellt, die im sozialen Netzwerk registriert waren, und kann in Zukunft verwendet werden.

So lösen Sie eine Telefonnummer von einer Vkontakte-Seite

Um das Löschen eines Profils abzuschließen, müssen Sie die Verknüpfung mit der Telefonnummer aufheben. Andernfalls gilt die Löschung nicht als endgültig. Benutzer integrieren aus Sicherheitsgründen Telefonnummern in soziale Netzwerke. Wenn Angreifer versuchen, eine Seite zu hacken, wird eine SMS mit einer entsprechenden Warnung an das Smartphone des Besitzers gesendet. Wenn es Betrügern gelingt, die Seite zu hacken, können sie das Passwort nicht ändern, da hierfür das Mobiltelefon des Kontoinhabers erforderlich ist.

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro wird zum ersten Mal in den Verkauf gehen. Abonnement-Paket startet Apple Einer bestätigt

Um die Verknüpfung der Telefonnummer mit dem Profil aufzuheben, müssen Sie zum entsprechenden Menü gehen und die folgenden Schritte ausführen:

  1. Geben Sie die Nummer in das angezeigte Fenster ein.
  2. Warten Sie, bis eine SMS mit einem Geheimcode eintrifft.
  3. Geben Sie den empfangenen Code in eine spezielle Zeile ein.

So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone

Nachdem das per SMS empfangene Passwort eingegeben wurde, wird die Nummer nicht mehr mit dem Vkontakte-Konto verknüpft und es werden keine Benachrichtigungen mehr an das Smartphone gesendet. Eine alternative Möglichkeit, Ihr Telefon in Ihr Profil zu integrieren, besteht darin, eine andere Nummer zu verknüpfen. Sie müssen auch sicherstellen, dass das Profil mit E-Mail verknüpft ist. Um die Seite aufzurufen und zu löschen, wird eine E-Mail-Adresse in das Feld “Anmelden” eingegeben.

Alternative Möglichkeiten zum Löschen eines Profils

Diese Methode eignet sich für diejenigen, die alle Informationen über sich selbst löschen möchten, aber gleichzeitig anderen Benutzern folgen und verschiedene Dienste des sozialen Netzwerks nutzen möchten. Führen Sie in diesem Fall die folgenden Schritte aus, um ein Profil zu löschen:

  1. Öffnen Sie das Element “Einstellungen”.
  2. Wählen Sie auf der Registerkarte “Datenschutz” in allen Dropdown-Listen die Option “Nur ich” aus.
    So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone
  3. In den verbleibenden Registerkarten müssen Sie alle persönlichen Informationen vollständig löschen.
  4. Löschen Sie alle Daten und Aufzeichnungen von Ihrer Seite (Fotos, Videos, Musik usw.).
  5. Freundesliste löschen.

Wenn die oben genannten Methoden aus irgendeinem Grund nicht zu Ihnen passen, können Sie einen Brief an den technischen Support schreiben. Briefe mit Aufforderungen zum Löschen von Profilen werden an die E-Mail-Adresse der Vkontakte-Administration entgegengenommen. In diesem Fall kann der Benutzer aufgefordert werden, den Nachweis zu erbringen, dass die Seite ihm gehört.

So löschen Sie eine Seite in VK c iPhone

Fazit

Der Benutzer sollte berücksichtigen, dass nach dem Löschen des Profils alle Bewertungen und Kommentare im sozialen Netzwerk unter seinem Namen bleiben. Aus diesem Grund ändern viele ihren Namen, bevor sie ein Profil löschen. Wenn Sie im Laufe der Zeit Ihre Vkontakte-Seite zurückgeben müssen, können Sie dazu die Wiederherstellungsfunktionen per E-Mail oder Telefon verwenden.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment