So deaktivieren Sie die Synchronisation zwischen zwei iPhone, iPad Kontakten

Produktbenutzer Apple mit mehreren Gadgets sind daran interessiert, die Synchronisierung auf einem iPhone zu deaktivieren. Einerseits mag es zweckmäßig erscheinen, eine Verknüpfung zu einem Datensatz und der vollständigen Identität der Geräte herzustellen. Sie können die Situation jedoch auch anders betrachten. Das vollständige Kopieren von Anrufen, Kontakten, Nachrichten, Fotos und anderen Dingen kann zum Verlust persönlicher Daten und vertraulicher Informationen führen. Lassen Sie uns also herausfinden, wie die Synchronisierung zwischen iPhones deaktiviert werden kann.

So deaktivieren Sie die Synchronisation bei iPhone: zwischen zwei iPhone, iPad Kontakten

Trennmethoden

Wenn zwei iPhones als gekoppelte Geräte betrachtet werden, können Sie eine der vorgeschlagenen Methoden verwenden:

  • ID für unterschiedliche Konten verwenden Apple;
  • Konfigurieren Sie die Synchronisierungseinstellungen.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung auf dem iPhone

Lassen Sie uns jeden von ihnen genauer beschreiben.

Verwenden unterschiedlicher Apple IDs

Wenn Sie das zweite Smartphone nicht verwenden, wählen Sie diese Option. Es ist sinnvoll, eine Apple ID nur zu verwenden, wenn beide Geräte nur Ihnen gehören. In diesem Fall können Sie die Synchronisierung auf dem iPhone wie folgt deaktivieren:

  1. Erstellen Sie eine neue Apple ID.
  2. Setzen Sie Ihr Telefon auf die Werkseinstellungen zurück und trennen Sie die Verknüpfung Ihres vorhandenen Kontos.
  3. Binden Sie nach einem vollständigen Reset eine neue ID.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung zwischen iPhones

Auf diese Weise arbeiten die beiden Telefone getrennt.

die Einstellungen

interessante 6,1-Zoll- iPhone 12 und iPhone 12 Vorteile, die zuerst versendet werden sollen Apple und bereit sind, die Produktion zu starten iPhone 12

Wenn Sie ein Konto für zwei Geräte verwenden möchten, müssen Sie die Einrichtung abschließen. Es wird wie folgt vorgegangen:

  1. Gehen Sie in den Telefoneinstellungen zu Ihrem Konto.
  2. Öffnen Sie den Abschnitt 'iCloud'.
  3. Deaktivieren Sie die Funktion 'iCloud Drive'.
Deaktivieren Sie die Synchronisierung zwischen iPhone und iPad

Deaktivieren Sie bei Bedarf auch die folgenden Funktionen.

  • 'Weiterleiten'. Ermöglicht die weitere Arbeit an verschiedenen Geräten. Es befindet sich in den Einstellungen auf der Registerkarte “Allgemein”.
Deaktivieren Sie die Synchronisierung von Kontakten auf dem iPhone
  • 'FaceTime'. Deaktiviert eingehende Anrufe an das zweite Gadget. Befindet sich auf der Hauptseite in den Einstellungen.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung des iPhone mit dem iPad
  • “Nachrichten und Telefon”. Diese Option sollte auch deaktiviert sein, damit Anrufe und SMS nicht auf das Gerät gelangen.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung auf dem iPhone

Auf die gleiche Weise können Sie die Kontaktsynchronisierung auf dem iPhone deaktivieren.

Deaktivieren Sie die Synchronisation zwischen iPhone und iPad

Im Gegensatz zu zwei Telefonen erfolgt die Synchronisierung zwischen einem Smartphone und einem Tablet drahtlos über iTunes. Es gibt zwei Möglichkeiten, den Modus zu deaktivieren.

  • Über den iTunes-Client auf Ihrem Computer.
  • Durch Deaktivieren der Synchronisierung auf dem iPad.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung eines iPhones mit einem iPad

Im ersten Fall können Sie die Synchronisierung zwischen iPhone und iPad wie folgt deaktivieren:

  1. gehe zu iTunes;
  2. gehe zu den Einstellungen';
  3. Klicken Sie dann auf “Durchsuchen”, wo Sie ein Gerät auswählen müssen.
  4. öffne 'Funktionen iPad';
  5. Deaktivieren Sie die Zeile “Gerät mit iTunes synchronisieren”.
So deaktivieren Sie die Synchronisierung zwischen zwei iPhones

Im zweiten Fall wird es anders gemacht:

  1. öffne 'Einstellungen' bis iPad;
  2. Gehen Sie zu Ihrem Konto Apple ID;
  3. Gehen Sie zu den iCloud- und iTunes-Einstellungen und deaktivieren Sie die Funktion.
So deaktivieren Sie die Fotosynchronisierung auf dem iPhone

Das Telefon wird dann erst mit dem Tablet gekoppelt, wenn diese Funktion aktiviert ist. Einige Benutzer werden es auch hilfreich finden, zu wissen, wie Kontakte synchronisiert werden iPhone.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment