So deaktivieren Sie die Funktion “Suchen iPhone”

Das Unternehmen Apple nimmt die Sicherheit der Benutzer von Apfelprodukten ernst und verbessert daher die Entwicklung von Sicherheitsalgorithmen. Die Funktion 'Suchen iPhone' sollte in diese Kategorie aufgenommen werden – die Anwendung kann den Standort des Smartphones in Echtzeit ermitteln. Da das iPhone traditionell den ersten Platz in der Liste der attraktivsten Smartphones für Kriminelle einnimmt, wird die Suchfunktion zu einem unverzichtbaren Assistenten für den rechtmäßigen Besitzer. Manchmal stört die Anwendung jedoch nur den Besitzer. Daher ist es wichtig zu wissen, wie die Funktion “iPhone suchen” bei Bedarf deaktiviert werden kann.

Wie schalte ich Find My iPhone aus?

Wann müssen Sie die Funktion deaktivieren?

Der Nutzen der Funktion sollte nicht unterschätzt werden, aber es gibt Situationen, in denen die Option “iPhone suchen” deaktiviert oder vorübergehend deaktiviert werden muss. Dies wird nützlich sein:

  • beim Wiederherstellen iPhone über iTunes;
  • beim Löschen von Informationen vom Gerät, Löschen von Inhalten und Einstellungen;
  • beim Wiederherstellen von Informationen aus einem auf einem Computer gespeicherten Smartphone-Backup;
  • Wenn Sie das Gerät für die Reparatur vorbereiten, bevor Sie sich an den Kundendienst wenden.

Die Funktion ist so konzipiert, dass der Benutzer bei Bedarf die Funktion “iPhone suchen” unabhängig ein- und ausschalten kann. Hersteller von “Apple” -Smartphones empfehlen dringend, die Funktion in anderen Fällen nicht zu deaktivieren – die aktivierte Suche hat die Besitzer bei Diebstahl und Verlust wiederholt gerettet.

Wie schalte ich Find My iPhone aus?

Deaktivierungsmethoden

Für die Kunden des Unternehmens Apple stehen verschiedene Optionen für die Interaktion mit der Anwendung “iPhone suchen” zur Verfügung. Es ist möglich, die Funktion sowohl auf normalem Wege als auch über einen PC zu deaktivieren. Die Vielzahl der Methoden ist mit der banalen Unwilligkeit der Benutzer verbunden, Service-Center erneut zu besuchen Apple – Wartung iPhone wird im Vergleich zu ähnlichen Modellen als teuer angesehen. Durch die Vielzahl der Ansätze wird auch die Hotline für technischen Support des Unternehmens entlastet. Es ist möglich, die Funktion auch von Geräten zu deaktivieren, die von Windows und Android gesteuert werden. Der Zugriff auf die Übertragung über das drahtlose Netzwerk wäre offen.

Wie schalte ich Find My iPhone aus?

Via iOS

Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist, bevor Sie Find My iPhone deaktivieren. Es ist wünschenswert, dass die Verbindung über Wi-Fi hergestellt wird – die Verbindung sollte mit Stabilität und angemessener Geschwindigkeit zufrieden sein. Zunächst lohnt es sich, die Option zu versuchen, die Funktion standardmäßig über die Betriebsplattform zu deaktivieren iOS – diese Methode gilt als die einfachste und für Benutzer am leichtesten zugängliche iPhone. Die drei vorgeschlagenen Optionen eignen sich für Benutzer von Geräten, auf denen iOS – iPhone oder iPad ausgeführt wird. Um die Funktion zu deaktivieren, wird empfohlen, die beschriebenen Empfehlungen sorgfältig zu befolgen.

Wie deaktiviere ich Find My iPhone über iCloud?

Verwenden der iCloud-Einstellungen

Öffnen Sie “Einstellungen”, um die Funktion durch Steuern der iCloud-App auf Ihrem Smartphone zu deaktivieren. Suchen Sie im folgenden Fenster den Menüpunkt 'iCloud'. Eine Liste der App-Einstellungen wird angezeigt. Suchen Sie die Option “iPhone suchen”. Wenn die Funktion zuvor aktiviert wurde, wird der Schieberegler nach rechts bewegt und leuchtet grün. Zum Deaktivieren bewegen Sie den Schieberegler nach links. Die Anzeige wird grau. Dies zeigt die Deaktivierung der Funktion an. Geben Sie gegebenenfalls die ID des Kontokennworts Apple in das vorgeschlagene Formular ein. Wenn eine E-Mail mit Ihrem Konto verknüpft ist, warten Sie auf die Benachrichtigungs-E-Mail “Suchen iPhone”. Das Wiedereinschalten der Funktion ist auf ähnliche Weise möglich, indem der Schieberegler wieder auf die rechte Seite gestellt wird.

Deaktivieren Sie 'Suchen iPhone' über Iclaud

Durch Deaktivieren von iCloud

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro wird zum ersten Mal in den Verkauf gehen. Abonnement-Paket startet Apple Einer bestätigt

Außerdem können Benutzer das Konto vollständig deaktivieren. Keine Sorge, das Konto verschwindet von einem bestimmten Gerät, bleibt jedoch intakt.

  1. Öffnen Sie die App “Einstellungen” auf Ihrem Smartphone.
  2. Scrollen Sie nach unten zum Menüpunkt 'iCloud'.
  3. Öffnen Sie das Element “Konto löschen”. Dies ist nützlich, um sich von Ihrem Konto abzumelden.
  4. Wählen Sie aus, ob die synchronisierten Informationen beibehalten oder gelöscht werden sollen.
  5. Geben Sie in das sich öffnende Formular Ihr Kontokennwort ein.
  6. Warten Sie, bis der Abmeldevorgang abgeschlossen ist.

Dann wird die Funktion 'Suchen iPhone' vom aktuellen Gerät entfernt.

Deaktivieren Sie iPhone suchen über App

Verwenden der App

Auf den Smartphones des Unternehmens Apple ist eine separate Anwendung 'Suchen iPhone' vorinstalliert, mit der die Funktion auch deaktiviert werden kann. Dafür:

  • Suchen und öffnen Sie die Anwendung in der Liste der installierten Programme.
  • Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein Apple ID;
  • Warten Sie, bis die Synchronisierung abgeschlossen ist.
  • Wählen Sie in der geöffneten Liste der Geräte, auf denen die Funktion aktiviert ist, das gewünschte Smartphone aus.
  • Wischen Sie das Symbol des ausgewählten Telefons von rechts nach links.
  • Klicken Sie auf die rote Schaltfläche “Löschen”.
  • Bestätigen Sie Ihre Auswahl, indem Sie erneut auf “Löschen” klicken.

Bitte beachten Sie, dass diese Lösung nur vorübergehend ist. Wenn Sie das nächste Mal eine Verbindung zum drahtlosen Netzwerk herstellen, wird die Funktion wieder aktiviert.

Deaktivieren Sie

Über Computer

Benutzer haben auch die Möglichkeit, das iPhone über den Computer suchen zu deaktivieren. Sie müssen keine zusätzlichen Programme installieren, Sie benötigen nur einen funktionierenden Browser.

  1. Geben Sie www.icloud.com in die Adressleiste ein. Geben Sie in das bereitgestellte Formular den Benutzernamen und das Passwort für das Konto ein.
  2. Öffnen Sie die Dropdown-Registerkarte Alle Geräte. Suchen Sie in der Liste das Gerät, auf dem Sie die Suchfunktion deaktivieren möchten.
  3. Suchen Sie im sich öffnenden Telefoninformationsfenster die Schaltfläche “Löschen”.
  4. Bestätigen Sie Ihre Auswahl und geben Sie dann Ihr Kontopasswort ein.
  5. Optional ist es möglich, eine Telefonnummer einzugeben und eine Textnachricht hinzuzufügen, die die Deaktivierung der Funktion bestätigt.

Wenn Sie Ihr Smartphone zum ersten Mal mit dem Internet verbinden, wird die Option deaktiviert.

Ist es möglich, die Funktion ohne Passwort zu deaktivieren?

Ist es möglich, die Verbindung ohne Kennwort Apple zu trennen?

Stellen Sie vor dem Deaktivieren von “Mein iPhone suchen” sicher, dass sich der Besitzer das Kennwort und die Benutzername des Kontos Apple merkt. Ohne ein Passwort, mit dem der Eigentümer die Aktion bestätigt, ist das Deaktivieren der Funktion nicht möglich – andernfalls macht ein solcher Schutzalgorithmus keinen Sinn. Wenn Sie Ihr Passwort vollständig vergessen haben, befindet sich auf der iCloud-Homepage ein Code-Wiederherstellungsformular. Der Eigentümer kann das Passwort zurücksetzen, indem er einen Brief an die verknüpfte E-Mail oder das verknüpfte Mobiltelefon anfordert und die bei der Registrierung gestellten Sicherheitsfragen beantwortet. Es macht keinen Sinn, auf Lücken in der Firmware zu hoffen – das Unternehmen Apple kümmert sich um die Sicherheit der Kunden, sodass Fehler in der Betriebsplattform umgehend beseitigt werden.

Deaktivieren Sie

Was tun, wenn Sie die Funktion nicht deaktivieren können?

Die Benutzererfahrung zeigt, dass Verbindungsprobleme auftreten, wenn die Deaktivierung über einen anderen iPhone oder Computer erfolgt. Wenn der Besitzer Geräte von Drittanbietern verwendet, muss das drahtlose Netzwerk auf dem Smartphone ausgeschaltet und das Telefon ausgeschaltet sein. Andernfalls läuft der Prozess zufällig ab, es ist unmöglich, das Auftreten eines Fehlers vorherzusagen. Stellen Sie daher vor dem Deaktivieren von 'Suchen iPhone' sicher, dass Sie es wirklich benötigen, und es gibt keine andere Möglichkeit, den aufgetretenen Fehler zu beheben. Nicht umsonst Apple wurde die Funktion eingebaut – vor allem um die Sicherheit der Kunden, und 'Find iPhone' ist ein wichtiger Bestandteil eines großen Verteidigungsmechanismus.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment