So deaktivieren Sie die automatische Zahlung für Apps in iPhone

Viele Benutzer sind daran interessiert, wie die automatische Erneuerung oder Deaktivierung eines iPhone-Abonnements erfolgt. Betrachten wir die möglichen Optionen.

Früher nutzten nicht viele Menschen kostenpflichtige Dienste, heute hat sich die Situation dramatisch geändert. Jeder Besitzer eines Smartphones verwendet in der Regel mehrere solcher Anwendungen gleichzeitig. Mit einem kostenpflichtigen Abonnement können Sie Musik in guter Qualität hören, kürzlich veröffentlichte Filme ansehen, elektronische Bücher lesen und Hörbücher anhören usw. Mit der Zeit kann sich dieser oder jener Dienst jedoch langweilen und seine Relevanz verlieren. Es stellt sich die Frage, wie die automatische Zahlung auf dem iPhone deaktiviert werden kann, wenn der Dienst am App Store gekauft wird. Denken Sie daran, dass Sie die App nicht einfach deinstallieren können, um Auto Pay zu deaktivieren. Es gibt verschiedene Möglichkeiten, die monatlichen Gebühren zu deaktivieren. Im Folgenden werden sie detaillierter betrachtet.

So deaktivieren Sie die automatische Zahlung am iPhone

Deaktivieren Sie die automatische Zahlung über App Store

Lassen Sie uns herausfinden, wie Sie die automatische Zahlung für Anwendungen auf dem iPhone in App Store deaktivieren können:

  • Sie müssen in den Laden gehen App Store;
  • Wählen Sie die Kennung unten an der Seite aus.
  • Punkt 'Informationen anzeigen';
  • Klicken Sie auf den Abschnitt “Verwaltung” – “Verwalten” – “Abonnements”.
  • Verwenden Sie die verfügbaren Optionen, um automatisch abzubrechen. Wenn eine Zahlung in Rechnung gestellt wird, diese jedoch nicht in der Liste enthalten ist, wenden Sie sich an einen Unternehmensvertreter.
So deaktivieren Sie die automatische Zahlung auf einem iPhone

Über iTunes abbrechen

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro werden zuerst in den Handel kommen Jetzt offiziell: Die Ankündigung von iPhone 12 wird in einer Woche stattfinden

Um die Einstellungen anzupassen, müssen Sie:

  • iTunes öffnen;
  • Klicken Sie auf den Abschnitt “Konto” und melden Sie sich mit der ID Apple an. Zeigen Sie den Datensatz an.
  • Suchen Sie in den Informationen die Registerkarte “Einstellungen”.
  • Scrollen Sie auf der Seite zur Spalte “Abonnements”.
  • Um die Informationen zu korrigieren, müssen Sie auf “Bearbeiten” und “Abbrechen” klicken. Die automatische Verlängerung kann vor Ablauf des Dienstes aktiviert werden.
So deaktivieren Sie die automatische Zahlung für Apps auf dem iPhone

Abbrechen über “Einstellungen”

Sie können die automatische Verlängerung eines Abonnements auf einem iPhone über die Einstellungen deaktivieren. Der Algorithmus sieht folgendermaßen aus:

  • Gehen Sie zu “Einstellungen” und wählen Sie das Feld “Name”, “iTunes Store und App Store”.
  • Klicken Sie oben auf die persönliche Kennung.
  • Wählen Sie ein Abonnement (entweder automatisch verlängern oder kündigen). Wenn es storniert wird, läuft es am Ende des Fälligkeitsdatums ab.
Deaktivieren Sie die automatische Verlängerung des Abonnements auf dem iPhone

Erneuerung des Dienstes

Wir haben herausgefunden, wie die automatische Verlängerung eines Abonnements auf einem iPhone deaktiviert werden kann. Die Rücksendung ist einfach, da sie bereits in Ihrer Kaufhistorie enthalten ist. Dafür braucht man:

  • Melden Sie sich über iTunes in Ihrem Konto an.
  • Geben Sie persönliche Daten ein (Passwort und Benutzername).
  • Klicken Sie auf die Zeile “Abonnements”.
  • Scrollen Sie durch die Liste zum Punkt 'Abgelaufene Abonnements'.
  • Wählen Sie dann das Abonnement aus, das Sie erneut aktivieren möchten.
  • Markieren Sie die entsprechende Zahlungsmethode.
  • Das Guthaben wird vom verknüpften Konto abgebucht. Sie können sicherstellen, dass der Dienst wieder in Betrieb genommen wurde, indem Sie zum Abschnitt “Aktive Abonnements” gehen.

Wenn Sie sich fragen, wie Sie Fotos von iPhone zu iPhone übertragen können, lesen Sie diese Informationen.

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment