Setzen Sie die ID Apple auf iPhone 4S, 4 ohne Passwort und Login zurück

Das Abmelden von der Konto-ID Apple kann erforderlich sein, wenn Sie ein Smartphone verkaufen, es an eine andere Person übertragen müssen oder wenn Sie es vollständig zurücksetzen. Wie man die Apple ID auf iPhone 4S zurücksetzt, ohne zu wissen, dass dies eine häufige Frage ist. Das Zurücksetzen der Apple ID in iPhone 4S ohne Passwort und Anmeldung ist wichtig, wenn der Benutzer sein Passwort vergessen hat und das Telefon nicht vollständig nutzen kann.

So setzen Sie die ID Apple auf iPhone 4S, 4 zurück, ohne es zu wissen

So entfernen Sie die ID Apple selbst

Das Problem beim Zurücksetzen des iPhone 4, wenn Sie das Kennwort für die ID Apple vergessen haben, ist normalerweise nicht lösbar, da die Unternehmensrichtlinie ein hohes Maß an Sicherheit vorsieht. Die Abmeldung vom Konto erfolgt nicht ohne Eingabe eines Passworts, auch wenn Folgendes betroffen ist:

  • vollständiges Zurücksetzen von Einstellungen und Daten;
  • Wiederherstellung über iTunes;
  • Firmware Update;
  • Firmware im DFU-Modus;
  • Austausch von Sekundärteilen.
Wie man die Apple ID auf dem iPhone 4s zurücksetzt, ohne es zu wissen

Daher werden selbst Mitarbeiter Apple nicht wissen, wie ein iPhone zurückgesetzt werden soll, ohne die ID Apple zu kennen, da dies nicht möglich ist. Sie können jedoch helfen, indem sie die Frage beantworten, was zu tun ist, wenn sie das Passwort für iPhone vergessen haben. Wenn Sie Ihr Login und Passwort eingeben können, können Sie Ihr Konto von Ihrem Telefon löschen. Zu diesem Zweck werden zwei Methoden verwendet, mit denen Sie sich von der Apple ID sowohl remote als auch direkt über ein mobiles Gerät abmelden können.

Einstellungsmenü

  1. Wählen Sie auf dem Hauptdesktop des Smartphones das Einstellungsmenü aus und gehen Sie zum Abschnitt “iTunes Store, App Store”.
  2. Drücken Sie die Taste “Apple ID”, wo die aktuelle Adresse angezeigt wird.
  3. Weitere Optionen sind verfügbar, einschließlich einer Schaltfläche zum Beenden. Wenn Sie darauf drücken, muss der Benutzer ein persönliches Passwort eingeben. Danach wird das Telefon von der icloud getrennt.
Apple ID in iPhone 4s ohne Passwort und Login zurücksetzen

Da Sie sich mit dem Dienst “Suchen iPhone” nicht von Ihrem Konto abmelden können, müssen Sie den Dienst zuerst deaktivieren. Dazu sollten Sie:

  • Gehen Sie zum Abschnitt “iCloud”.
  • Aktivieren Sie den entsprechenden Schieberegler.

interessante 6,1-Zoll iPhone 12 und iPhone 12 Pro wird zuerst in den Handel kommen Apple hat zwei Arten von Masken zum Schutz vor Coronavirus entwickelt

Dazu müssen Sie auch ein Passwort eingeben, nach dem Sie sich von iCloud abmelden können.

So setzen Sie ein iPhone 4 zurück, wenn Sie Ihr Apple ID-Passwort vergessen haben

Über die iCloud-Website

Mit dem iCloud-Internetdienst von Apple können Sie die ID Apple auf dem Telefon beenden und auch lösen.

  1. Zuerst müssen Sie auf die Website icloud.com gehen, sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort anmelden und dann das Menü “Einstellungen” aufrufen.
  2. Oben befindet sich eine Zone “Apple ID”, unter der sich eine Schaltfläche “Control” befindet, die Sie drücken müssen. Aus Sicherheitsgründen werden Login und Passwort erneut eingegeben und auf der sich öffnenden Seite das Gerät gedrückt, von dem Sie die Autorisierung deaktivieren möchten.
  3. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche “Vom Konto entfernen”. Danach wird das Konto vom Telefon entfernt.
So setzen Sie ein iPhone zurück, ohne die Apple-ID zu kennen

Unwiderrufliche Löschung

Die oben genannten Methoden bieten die Möglichkeit, die ID Apple in Zukunft wiederherzustellen. Wenn Sie sich jedoch an den Support wenden, wird das Konto dauerhaft gelöscht. Auf der offiziellen Website des Herstellers sollten Sie sich an den Support wenden und einen Brief in englischer Sprache schreiben. Die Zeile mit der E-Mail-Adresse gibt die an, die im Konto angezeigt wird.

So setzen Sie die ID Apple auf iPhone 4S, 4 zurück, ohne es zu wissen

Das Feld “Betreff” wird mit der Aufforderung zum Löschen ausgefüllt, und “Kommentar” ist aus dem Grund reserviert, warum das Konto zerstört werden muss. Nach dem Senden der Nachricht müssen Sie 2-3 Wochen warten. Basierend auf den Ergebnissen der Prüfung wird ein Brief des technischen Supports an die Post gesendet. Durch Klicken auf den Link löscht der Benutzer das Konto endgültig. In Zukunft kann es nicht mehr wiederhergestellt werden, und Sie müssen ein neues Konto registrieren, um mit dem Gerät arbeiten zu können Apple.

Setzen Sie die ID Apple auf iPhone 4S, 4 ohne Passwort zurück und melden Sie sich an: Video

Rate article
Handys - Nachrichten, Bewertungen und Life Hacks.
Add a comment